Ремонт ноутбука своими руками. Быстрый и гарантийный ремонт ноутбуков. Срочный ремонт ноутбуков. Ремонт компьютеров на дому. Быстрый ремонт компьютеров своими руками. Настройка и ремонт компьютеров. Java уроки для начинающих. Лучшие java уроки. Учим язык Java с нуля. Обзор смартфонов samsung. Качественный обзор смартфонов samsung galaxy. Обзор смартфона samsung galaxy s4. Фото картинки приколы. Самые новые картинки приколы. Лучшие приколы картинки. Скачать аддоны для wow. Самые новые аддоны для wow скачать. Скачать аддоны для wow быстро и без реги. Видео уроки python. Лучшие python уроки. Учим язык python с нуля. Скачать шаблоны для Joomla. Самые новые joomla шаблоны. Бесплатные шаблоны для Joomla.
Russian Arabic Chinese (Td) English French German Italian Spanish Turkish

Компания "АШК" - Бренд проверенный временем. Все лучшее для вас.

Cooper будет поставлять шины для серии RX Lite

Европейское отделение Cooper, уже являющееся единственным шинным производителем в Чемпионате мира по ралликроссу (World RX), будет поставлять шины и для серии поддержки RX Lite

Чемпионат RX Lites является строго регламентированной моносерией, призванной быть доступной платформой для поиска новых талантливых пилотов, которые потом могут начать участвовать в основном первенстве. В сезоне 2015 году состоится восемь гонок, которые проходят в рамках этапов World RX. Первая гонка пройдет в этот уикенд 24-26 апреля.

«Помимо того что это один из самых зрелищных видов автоспорта, ралликросс также очень сложен в техническом плане, если говорить о шинах, поскольку они должны справляться с экстремальными условиями на разнообразных поверхностях, - заявила менеджер по маркетинговым коммуникациям европейского подразделения Cooper Сара Макробертс (Sarah McRoberts). – Как бы то ни было, Cooper остается признанным лидером в изготовлении шин для ралликросса последние два десятилетия. Теперь мы расширяем свое присутствие в этом спорте и начинаем поставлять шины и для серии поддержки».

В гонках RX Lite молодые гонщики соревнуются на одинаковых автомобилях, то есть решающую роль играют их умения и талант. Специально подготовленные машины оснащены 2,4-литровыми двигателями мощностью 310 л.с., полным приводом и секвентальными коробками передач. До этого в серии использовались шины Yokohama.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Лента новостей

        Copyright © 2015. www.ashk-kz.kz. Все права строго защищены...
Сайт разработан студией - WEBWORLD - www.webworld.kz